
GIRI MENANG – Hari ini pasangan H. Lalu Ahmad Zaini – Hj. Nurul Adha (LAZ-Adha) dilantik menjadi Bupati – Wakil Bupati Lombok Barat di Jakarta. Sebelumnya Penjabat Bupati Lombok Barat H. Ilham memimpin apel di halaman kantor Bupati Lobar. Apel ini merupakan apel pagi terakhir Ilham selaku Pj. Bupati Lombok Barat.
Dalam sambutannya, Ilham menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada semua jajarannya atas soliditas yang terbangun selama ia menjabat sebagai Penjabat Bupati Lombok Barat. Menurutnya tanpa adanya dukungan dari berbagai pihak, tugas-tugas yang telah diberikan oleh pemerintah pusat dapat dijalankan dengan baik. Selain itu dukungan dari berbagai pihak juga telah membawa Lombok Barat memperoleh sejumlah prestasi membanggakan. “Terima Kasih atas dukungan semua pihak selama ini. Kita bisa berada pada titik ini tentu dengan semangat sigap dan kolaborasi yang kuat,”ungkapnya.
Ilham mengajak semua jajarannya untuk menguatkan kebersamaan dan kolaborasi dalam mendukung berbagai program pemimpin baru. Ia mengingatkan semua OPD segera beradaptasi dengan langkah cepat untuk mendukung visi-misi daerah 5 tahun kedepan yang merupakan penjabaran visi-misi Bupati dan Wakil Bupati Lombok Barat yang baru. Menurutnya dengan semangat kebersamaan dan kolaborasi serta langkah sigap semua OPD, visi-misi serta program pembangunan akan berjalan dengan baik dan lancar. “Mari kita kuatkan kebersamaan dan kolaborasi dalam mendukung Bupati dan Wakil Bupati Baru dalam melaksanakan program program pembangunan untuk daerah,” ungkapnya.
Ilham akan kembali menduduki jabatan Sekretaris Daerah Lombok Barat per 20 Februari 2025.(ami)