Pelalah Cumi ala Hotel Santika Hadir di Bulan Mei

Selanjutnya, untuk hidangan penutup sajian, ada makan ringan yakni  es pisang ijo. Menu hidangan penutup  es pisang ijo, yang menggunakan pisang lokal berkualitas diolah dengan cara dikukus dan ditemani oleh kuah bubur sumsum, disajikan dengan potongan pisang yang telah diberi sirup, sehingga menjadikan rasa lebih sempurna.

Kemudian, tak hanya menu utama dan hidangan penutup, Hotel Santika Mataram melengkapinya dengan minuman dengan dua pilihan, yakni hangat dan dingin. Minuman hangat yang hadir dibulan Mei ini adalah, wedang secang yang diambil dari kayu secang, kemudian direbus terlebih dahulu dengan tambahan cengkeh, jahe, sereh dan madu. Khasiat minuman ini dapat bermanfaat untuk meredakan sakit maag, karena kandungan alami dari kayu secang ini.

Baca Juga :  Pertamina Tambah Pasokan Elpiji Subidi 3 Kg

“Pilihan kedua adalah Avocado sling merupakan minuman dingin yang terbuat dari bahan utama alpukat segar, selain itu kopi dan susu segar serta gula,” ulas Yasa dihadiri juga General Manager Hotel Santika Mataram, Reza Bouvier. 

Semenetara itu, General Manager Hotel Santika Mataram, Reza Bouvier mengatakan,  selama bulan puasa suci Ramadhan, untuk menu hemat yang diberikan dari Hotel Santika Mataram, yaitu paket Ramadhan makan sepuasnya, dengan harga Rp125 ribu per orang dan sudah termasuk pajak, disajikan menu ta’jil yang berbeda-beda setiap harinya. Selain itu ada juga menu utama hidangan Timur Tengah yang berbeda-beda.

Baca Juga :  BPR Diimbau Minimalisir Risiko Kredit Bermasalah

Lebih spesial lagi yang diberikan oleh Hotel Santika Mataram selama bulan suci Ramadhan, ada beberapa diskon, seperti halnya 50 persen untuk anak-anak yang berusia 6 tahun sampai 11 tahun, dan 10 persen bagi pemegang kartu BPJS Kesehatan. (cr-isn)

Komentar Anda
1
2