Topik: axis

AXIS

Pake AXIS Main Mobile Game Sepuasnya? Kenapa Nggak!

MATARAM - Kamu udah tau belum kalau ternyata cabang olahraga itu sekarang gak cuma yang ada di lapangan aja lho!. Ada salah satu cabang...
AXIS

Pakai AXIS Biar Internetan Asik Terus

MATARAM - Pernah gak kamu itung pemakaian itung pemakaian internet kamu dalam sehari? Biasa berapa jam sih? Ternyata, kebanyakan orang biasanya menghabiskan waktu mereka...
Axis Video Kompetisi Turut Promosikan Pariwisata NTB

Axis Video Kompetisi Turut Promosikan Pariwisata NTB

MATARAM — Ajang Axis Hitzvids “Magnificity” Video Competition merupakan bentuk dukungan secara konkrit PT XL Axiata, untuk ikut mempromosikan potensi daerah, khususnya pariwisata Lombok, NTB....
Ini Dia Cara Mengatasi Kebelet Online!

Ini Dia Cara Mengatasi Kebelet Online!

MATARAM—Semester baru, kelas baru, temen baru! Yeay! Kamu yang sekolah atau kuliah, pasti tau kan kalau bulan Juli – September biasanya jadi masa-masa yang...
AXIS Voucher AIGO

Kebelet Traveling? Begini Caranya!

MATARAM—“Travel is the only thing you buy that makes you richer”–Anonymous. Buat kamu generasi Millennials, pasti udah gak asing lagi dengar kata “Traveling”. Karena menurut...
Axis

Jurus jitu lawan Kebelet Online!

MATARAM - Pernah gak kamu lagi pengen buru-buru update instastory gara-gara ketemu sama artis, ngepost foto pas lagi ada di tempat yang lagi nge-hits...

Tambah Untung dengan AXISnet Apps

PENGGUNA telepon selular terbiasa untuk cek pulsa melalui homescreen layar handphone  mereka yang biasa disebut dengan nama menu UMB, dimana hal tersebut dilakukan dengan menekan...

Tambah Teman, Tambah Eksis di POJOK AXIS!

MUNCULNYA beragam jejaring sosial saat ini tentunya turut mempengaruhi kebiasaan sebagian anak muda dalam menunjukan eksistensinya. Kemudahan dalam mengunggah konten baik itu tulisan, gambar maupun...

Baru dari AXIS, Bikin Makin Eksis

aSEMAKIN memanjakan pelanggan setianya dengan berbagai kemudahan menggunakan layanan dari AXIS, pada tanggal 1 April 2016 website AXIS dengan tampilan baru yang dapat di akses...

Browsing Sepuasnya dengan AXIS Tanpa Khawatir Kuota

BEBERAPA tahun yang lalu, Televisi, Radio, Koran dan Majalah merupakan sumber informasi yang bisa membuat orang ter-update dengan kabar terkini. Sekarang ini sudah ada alternatif yang...