TANJUNG–Kecelakaan maut antara Truk Fuso dengan sepeda motor Honda Beat terjadi Jalan Raya Pemenang di depan SDN 7 Pemenang, Dusun Karang Subagan, Desa Pemenang Barat, Kecamatan Pemenang, Lombok Utara, Senin (17/10/2023) malam.
Dalam kecelakaan itu, dua orang yang mengendarai motor meninggal sesaat setelah dibawa menggunakan mobil pick up ke RSUD Tanjung.
Diketahui, Truk Fuso warna hijau berpelat HB 7520 W yang dikendarai Toni Sanjaya (26) alamat Lombok Tengah itu membawa 4 penumpang yang identitasnya belum diketahui.
Kemudian Honda Beat DR 2257 HJ dikendarai 2 orang yang juga belum diketahui identitasnya
Dari keterangan saksi di TKP, Fuso melaju dari arah Pusuk menuju ke arah Kayangan dan selanjutnya dalam perjalanan pada saat melintas di tempat kejadian, Fuso menabrak Honda Beat yang melaju searah.
Akibatnya dua orang yang berada di atas motor luka parah dan dibawa langsung ke RSUD Tanjung.
“Informasi yang didapat terakhir kedua korban pengendara motor tersebut meninggal di RSUD Tanjung,” ungkap Kasat Lantas Polres Lombok Utara IPTU Bambang Tedy Supriyanto, Selasa (18/10/2023).
Terhadap lakalantas itu, Anggota Sat Lantas Unit Gakkum Polres Lombok Utara melaksanakan cek dan olah TKP.
Kasus lakalantas ini kini dalam penanganan Satlantas Polres Lombok Utara. (RL)